ул.Черноморского Казачества, 72а Одесса, Одесская область 65003 +380487386300 mail@deltasoft.od.ua

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий

Этот модуль предназначен для автоматизации учета производственного процесса и большого хлебозавода и небольшой мини-пекарни. Он является удобным инструментом, позволяющим планировать производство хлебобулочных изделий, производить расчет расхода сырья по видам хлеба, моделировать себестоимость готовой продукции при изменении цен на сырье и затрат на производство.

В программе заложена возможность расчета расхода сырья по различным типам рецептов:

  1. На 100 килограмм муки (условно)
  2. На основании коэффициента выхода готовой продукции
  3. На 10 килограмм готовой продукции (условно)
  4. На 100 штук готовых изделий (условно)
  5. Тип рецепта «Упаковка»

В нашей программе можно одновременно использовать различные типы рецептов для разных видов продукции.

Основные функции этого модуля

  1. Планирование производства хлебобулочных изделий
  2. Предварительный расчет расхода сырья на следующие сутки
  3. Ввод и корректировка базовых и текущих рецептов хлеба
  4. Автоматический расчет расхода сырья с учетом фактического выпуска готовой продукции
  5. Сравнительный анализ планового и фактического расхода сырья
  6. Расчет себестоимости сырья при производстве хлебобулочных изделий
  7. Расчет заработной платы производственных рабочих
  8. Моделирование себестоимости продукции при изменении входных цен и затрат на производство
  9. Переработка готовой продукции (Нарезка, упаковка, уценка, производство сухарей и т.п.)
  10. Суточный отчет мастера